True gutsul hospitality

Прямое железнодорожное сообщение между туристическими центрами Киев и Яремче

Между Киевом и Яремче с августа этого года начнет курсировать прямой поезд № 457/458. Благодаря этому пассажиры без пересадок смогут добраться до популярного туристическо-рекреационного центра нашей страны, а жители населенных пунктов Гуцульщины - удобно путешествовать в столицу, ранее необходимо было пересаживаться на поезд во Львове.

Решение о назначении прямого поезда Киев-Рахов принял гендиректор Борис Остапюк на встрече с общественными активистами.

Участники встречи рассказали, что населенные пункты Западной Украины, через которые будет проходить поезд, ежегодно посещают около 2 млн туристов.

Гендиректор отметил, что благодаря этому прямому маршруту живописные уголки Украины смогут посетить больше людей, а в дальнейшем будет внедрено движение современных рельсовых автобусов и создана сеть современных пассажирских хабов.

«Мы стараемся охватить железнодорожным сообщением как можно большую территорию, особенно, где живой пассажиропоток. Удовлетворяя потребности пассажиров в перевозках, мы также создаем условия для раскрытия туристического потенциала Украины. Хотим, чтобы пассажиры получали удовольствие от путешествия по железной дороге и узнавали украинскую культуру, получали новые интересные впечатления », - отметил глава железнодорожной отрасли.

Из Киева поезд будет курсировать по нечетным числам через день, начиная с 3 августа, а с Рахова - с 4 августа из-за день по четным через станции Тернополь, Чертков, Залещики, Коломыя, Яремче и Ворохта.

Поезд будет отправляться из столицы в 15:39 и прибывать в Рахов в 10:56. С Рахова поезд будет отправляться в 12:08 и прибывать в Киев в 7:00

info(at)yaremche-club-hotel(dot)com tel: +380 3434 22238
Ivano-Frankivsk region, city of Yaremche, 6, Petrasha str.